| Автор |
Сообщение |
|
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 05 фев 2010, 06:31 |
|
| звезда |
 |
|
|
|
Нет, я еще ничего не сдавала....(к сожалкнию  ). А что это вообще за экзамены??? Пока вот только думаю об этом....
|
|
 |
|
 |
|
Marian
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 07 фев 2010, 19:26 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
|
Девочки, задаю вопрос уже не первый раз, только никто не отвечал раньше. Что ето за nursing assessment test? Что туда входит? И еще, какие прививки необходимо иметь? Везде одинакобые или в зависимости от штата и колледжа? Я из Калифорнии. Буду очень благодарна.
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы не смотря ни на что!
|
|
 |
|
 |
|
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 07 фев 2010, 20:08 |
|
| Богиня |
 |
|
|
|
|
Про прививки посмотрите на сайте своего уч. заведения
|
|
 |
|
 |
|
Selena01
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 07 фев 2010, 20:39 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
|
Marian, математика, английский (чтение, письмо), науки (типа,химия, билогия)
|
|
 |
|
 |
|
Selena01
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 07 фев 2010, 20:40 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
а про прививки Вам все расскажут, когда на программу примут. Они такое детальное письмо присылают, все в подробностях расписано--как, чего, и где... 
|
|
 |
|
 |
|
Marian
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 07 фев 2010, 21:16 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
|
На сайте моей программы не говорят о том какие прививки надо иметь. Я, пока работаю и с хорошей страховкой хотела все необходимые прививки сделать сейчас, а не платить самой потом.
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы не смотря ни на что!
|
|
 |
|
 |
|
Selena01
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 08 фев 2010, 11:06 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
гепатит, дифтерия, и т.д. Наверное, Вам лучше у адвайзора спросить, а то напрививаетесь, а вдруг у Вас в колледже другие требования.. 
|
|
 |
|
 |
|
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 08 фев 2010, 19:57 |
|
| Богиня |
 |
|
|
|
Да набор прививок даже не колледжа,а требования госпиталей,так как практика же будет. Точно будет гепатит В Попробуйте в сёрч вашего колледжа забить medical forms-я так нашла требования по привикам,потоm Nursing Student Requirements.Попробуйте Я вам в личку скинула
|
|
 |
|
 |
|
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 08 фев 2010, 20:00 |
|
| Богиня |
 |
|
|
|
|
А если не найдете ( а формы должны быть,вам же с ними надо будет к доктору идти),то попросите медикал форму в департменте.
|
|
 |
|
 |
|
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 09 фев 2010, 12:09 |
|
| Богиня |
 |
|
|
|
Marian писал(а): Девочки, задаю вопрос уже не первый раз, только никто не отвечал раньше. Что ето за nursing assessment test? . Разные тесты в разных колледжах. Обычно это NAT, NET or TEASE. Зайдите на сайт своей школы и посмотрите что именно у них. Там же можете распечатать и стади гайд чтобы иметь представление что в тест входит. Или помещают ссылку с материалами.
|
|
 |
|
 |
|
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 09 фев 2010, 12:45 |
|
| звезда |
 |
|
|
|
Volna, спасибо за информацию!!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Selena01
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 12 фев 2010, 22:13 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
это у всех во втором семестре такое зверство  , или только нам так "повезло"? Никакого продыху! Только расслабишься чуть-чуть  , обрадуешься, что в график укладываешься--на тебе! Е  ще чего-нибудь замутят... Такое чувство, что на выживание испытывают....  Я уже свое имя забывать начала... 
|
|
 |
|
 |
|
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 14 фев 2010, 22:03 |
|
| Богиня |
 |
|
|
|
Наверрное программы сильно отличаются. Я на втором курсе просто отдыхала, несмотря на микробиологию с двумя лабами. А вот третий семестр это просто жуууууть. Я стою перед этой кучей всего и не знаю с какой стороны за это всё браться.  Ну ничего разбираюсь потихоньку. Ещё пугает , что с прошлого семестра осталась чуть ли не половина повторянцев. В моей группе по медсёрджу только 4 человека с моего прошлого семестра. Я в класс первый раз зашла , думала не туда попала.Короче будет весело. А на клиникалс то вообще попала к серьёзной тёте. Она нас подвела к камотозной пациентке в трубочках и сказала, что вот таких пациентов мы будем иметь каждый раз  И всё бы хорошо, вот только я никогда с такими тяжёлыми ещё дела не имела.
|
|
 |
|
 |
|
yazzy
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 19 фев 2010, 22:58 |
|
| душечка |
 |
|
|
|
|
девочки! А какие у вас критерии по оценке тестов. Мне кажется у нас не правильная система например тест состоит из 50 вопросов, если я отвечаю на 5 не правильно учитель вычитает из 100 -5 и получается 95% за тест, по идее должно 2 балла вычитаться так 50 вопросов. Или 30 вопросов и то же самое из 100 вычитается по одному баллу за не правильный ответ. Я права? Я не собраюсь учителю ни чего говорить, но получается нам как бы завышают оценки.
|
|
 |
|
 |
|
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 20 фев 2010, 10:52 |
|
| Богиня |
 |
|
|
|
|
Ну так и хорошо,радуйтесь,вам учитель дает 50 экстра кредитов не глядя. Вообще,это от учителя и зависит-как хочет,так и считает.Нам,например,на социологии она дала 4 задания домашних-каждый из них стоил максимум 10 поинтов.То есть мы имели 40 дополнительных поинтов к тесту. А по психологии он дал 60 вопросов,но считал только лучших 50.То есть можно было сделать 4-5 ошибок и иметь все равно 100%.
|
|
 |
|
 |
|
Selena01
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 20 фев 2010, 14:50 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
Marga, я честно не знаю, что хуже--коматозный пациент или столетняя старушка... в полном сознании...  На прошлых клиникалс я как белка в колесе крутилась и то не все успела сделать... 
|
|
 |
|
 |
|
Selena01
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 20 фев 2010, 14:52 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
yazzy, а у нас вычитают все, даже если вопрос был неверно поствлен.... 
|
|
 |
|
 |
|
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 20 фев 2010, 19:00 |
|
| Богиня |
 |
|
|
|
Selena01 писал(а): Marga, я честно не знаю, что хуже--коматозный пациент или столетняя старушка... в полном сознании...  На прошлых клиникалс я как белка в колесе крутилась и то не все успела сделать...  Коматозный однозначно хуже. Даже из-за того, что из коматозного торчит мильён трубочек и он очень тяжёлый. А ворочить и мыть его надо. А от бодрой старушёнки какой вред? Может только ворчание да гнуздение? Да и вообще старушки,даже парализованные, весят меньше мужчиков в коме.
|
|
 |
|
 |
|
Selena01
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 20 фев 2010, 19:42 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
Marga,  ну так это смотря какая старушка, некоторые даже отдаленно одуванчиков не напоминают.... Тоже ворочать приходится 
|
|
 |
|
 |
|
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing Students! Добавлено: 22 фев 2010, 13:06 |
|
| Богиня |
 |
 |
|
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 12:52 Сообщения: 608 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
|
Девочки, кто-нибудь из вас ходил на вскрытие трупа по учебе? Наш профессор предложил нашей группе съездить в университет в Милоуки в конце апреля...Я пока ответила - да, но не знаю, смогу ли я "переварить" увиденное...
Расскажите - как у вас проходил класс, пожалуйста.
Спасибо, фрося
|
|
 |
|
 |
|