Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » УЖЕ В США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Boise, Idaho
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 15:19 
звезда
звезда

расскажите про эту местность, пожалыйста... мужу приспичило переежать, какое-то время сможем жить с его другом... Как с работой, с общественным транспортом, ценами и тп?

Заголовок сообщения: Re: Boise, Idaho
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello я живу тут ровно год, совершенно НЕ в восторге. но цены тут низкие (соответственно и зарплаты невысокие). транспорт общественный развит слабенько, автобусы есть,но не весь город охватывают своими маршрутами и ходят только до 6 вечера. такси есть но найти их можно только в даунтану или по телефону заказывать. у меня прав нет пока что-езжу на велосипеде, дороги тут рассчитаны на велосипедистов.
природа красивая, вокруг горы-холмы-для охотников и любителей кэмпинга раздолье. насчет работы точно сказать не могу-я ничего найти не могу, но у меня есть определенные условия-например,не хочу фул тайм,хочу ближе к центру города- поэтому наверное не могу найти.думаю при желании и наличии своего транспорта можно найти работу. в Бойсе более менее народ культурный, все таки столица.насчет других городов не скажу, но думаю не секрет что другие штаты думают об Айдахо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 04:19 
Богиня
Богиня

taitai,а че другие думают? :dum Ничего вот уже седьмой год живем и ничего (читать ничего хорошего :f_eyebrows ). А муж то в какой сфере работает?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
taitai,а че другие думают? :dum

ничего хорошего :c_laugh я когда знакомым американцам в пекине говорила что еду в айдахо-они мне прям в лицо смеялись и начинали рассказывать какие стереотипы в америке про айдахо-типа одни реднеки с ружьями рассекают по картофельным полям :c_laugh когда мой друг ехал к нам на свадьбу, над ним офицеры в аэропорту Сан Франциско подтрунивали:в первый раз в америке и едешь в айдахо?типа мог бы и получше место выбрать для первого раза :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 13:15 
baby
baby

Мы там жили в течении двух лет. Мне очень нравилось, живописная местность :c_cool
Сравнивая с другими штатами ( жили в Кентаки :f_argg и Иллинойсе :2gunfire: ), Бойсе прекрасен.
С работой там туговато, поэтому и уехали, но у нас там дом в горах и лет через 5-10 мы обязательно вернемся.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 00:28 
звезда
звезда

спасибо за информацию...страшновато, конечно, ехать...работу, во всяком случе я, искать буду попроще (типа гостиниц-ресторанов-магазинов, секретаря и тп), вроде там и резорты есть... плохо, что с общественным транспортом туговато, это у меня больной и насыщный вопрос... Вроде как место конкретное Caldwell называется...где мужа дрыг живет...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 04:08 
Богиня
Богиня

milana25 писал(а):
Мы там жили в течении двух лет. Мне очень нравилось, живописная местность :c_cool
Сравнивая с другими штатами ( жили в Кентаки :f_argg и Иллинойсе :2gunfire: ), Бойсе прекрасен.
С работой там туговато, поэтому и уехали, но у нас там дом в горах и лет через 5-10 мы обязательно вернемся.

Баааа,знакомые все лица!!! Ну привет-привет. :a_hello Пиши в личку-как ты?
Тамара,а Калдвел совсем рядом со мной-сосседями будем. :b_wink Конечно этот город считается криминальным городком,так что лучше к нам-совсем рядом,но районы поспокойнее ( ну и естественно подороже). Короче тоже пиши в личку. Я пока в Раше,но скоро домой. :angel

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 13:43 
baby
baby

плохо, что с общественным транспортом туговато, это у меня больной и насыщный вопрос...

Там без машины, к сожалению, никуда :e_sorry . Разве что будете жить в самом центре, где есть тротуары, и Green belt (парк по которому вы можете ездить на велосипеде от одного конца Бойсе в другой), на автобус я бы полагаться не стала. Это идеальный штат для обучения вождени, так как дороги очень широкие. Страховка за машину там, кстати, намного дешевле, чем в восточных и южных штатах, так как качество дорог там лучше.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » УЖЕ В США » Кто где в США? Отзовитесь!!!