Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ] На страницу 1, 2  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маринад для крылышек
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 14:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23
Сообщения: 467
Откуда: Dallas,TX
Девочки,кто какой маринад использует для куриных крыльев?Мне уже все эти барбекю и терияки надоели.И еще вопрос,кто-то готовил крылья на электрическом гриле(я обычно в духовке готовлю)и сколько по времени их готовите на гриле?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 18:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38
Сообщения: 950
Ну не знаю..я уже лет 5 никакие маринады не использую..только вот этим..
Изображение
им я мариную всё..любое мясо..

Хоть на гриль,хоть для бейк....Вкуснота,никаких приправ не надо...все кто не пробовал...балдеют...Мариновать можно хоть 2 часа,хоть сутки....никаке маринады больше не устраивают..Ничего общего с терриаки,я терриаки терпеть не могу...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 23:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23
Сообщения: 467
Откуда: Dallas,TX
hot_panty писал(а):
Ну не знаю..я уже лет 5 никакие маринады не использую..только вот этим..
Изображение
им я мариную всё..любое мясо..

Хоть на гриль,хоть для бейк....Вкуснота,никаких приправ не надо...все кто не пробовал...балдеют...Мариновать можно хоть 2 часа,хоть сутки....никаке маринады больше не устраивают..Ничего общего с терриаки,я терриаки терпеть не могу...



:d_thanx А где вы этот маринад покупаете?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 10:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38
Сообщения: 950
Я покупаю в нашем локал супермаркете...Но думаю проблем не будет ,найти в интернешионал отделах или магазах.. мейд ин Филлипин:)))..Только берите Барбекью Маринад..он не дорогой..3 бакса с мелочью...не пожалеете....


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 11:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 22:35
Сообщения: 26
1. в томатном соке+специи по вкусу и настроению
2. мед+уксус+горчица
3. без всякого маринада обмазать соусом для барбекю и загрилить


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 13:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2005, 20:19
Сообщения: 399
Откуда: Arizona
Мойонез+кетчуп 1:1 перемешать и этой массой обильно смазать крылья, я прям руками чтоб крылья были покрыты этим маринадом. Дать настояться минут 30 и в духовку 350F до золотистой корочки.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 19:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23
Сообщения: 467
Откуда: Dallas,TX
:d_thanx :d_thanx :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 19:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24
Сообщения: 398
Откуда: Город русской славы
+1
только вместо кетчупа чеснок. Или сметана + чеснок
Только чеснок не 1:1 с майонезом или сметаной, а по вкусу.

_________________
Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 16:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41
Сообщения: 213
Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
1. мед+соевый соус+специи(по вкусу)+соль(если надо)
2. майонез+чеснок+специи+зелень сушеная+соль
3. майонез+аджика+соль

на эл.гриле еще не готовила, в духовке всегда вкусно получается


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 22:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 2556
Откуда: city that never sleeps
12 средних куриных крылышка (1кг)
1 ст.л. белого виного уксуса
1 средняя луковица (150г), тонко порезанная
6 зубчиков чеснока, раздавить
2 маленьких красных чили перца, мелко порубить
1 ст.л. молотой сладкой паприки
1 ч.л. молотой острой паприки
1/4 чашки (60мл) олив масла
1 ст.л. рубленного свежего орегано
соль по вкусу

1 Отрезать кончики крыльев, выкинуть.
2 Разрезать крылья на две части.
3 Смешать крылья с уксусом, луком, чесноком, чили, паприкой и маслом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
4 Выложить крылья вместе с маринадом на противень, в один слой. Запекать не накрывая при 180-190С около 1 часа или до готовности. Добавить орегано, перемешать.
______________________________________________
Рецепт с форумы Карины
http://www.carina-forum.com/carina/inde ... 65#msg7665
Cоветую на 1ый раз взять 1 перчик чили, 4 зубчика чеснока и по 1чл паприки( мне по оригинальному рецепту было очень остро)
Изображение

_________________
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей
иду к собственному счастью через поле из граблей!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ] На страницу 1, 2  След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Lyuna и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: