|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
| Автор |
Сообщение |
|
Jany
|
Заголовок сообщения: Очень срочно нужен совет Добавлено: 19 июл 2010, 20:15 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
Девочки, уже не знаю что делать. Я открывала тему о дисплазии и сейчас у меня новая проблемма. Мне должны были делать LEEP (конизацию шейки матки), но отменили из-зи беременности (уже недель 5-6). Вот тут то и началось страшное, ребенок перестал расти, очень низкий прогестерон. Пять раз брали кровь (кровь постоянно показывает беременность 2 недели), ребенок практически не растет, были схватки, вро де как выкидышь, но не случилось. Звоним доктору каждый день, он говорит, пока анализ крови не покажет, что я не беременна ничего делать не будет. Мы живем в штате Вашингтон, я так поняла здесь аборты запрещены, что ли? У меня болит низ живота уже месяц, кровь не прекращается 35-й день, сидеть больно, а докторам наплевать. Я прошу почистить все - НЕТ не легально. Штож теперь умереть? Говорят если хотите едьте в ER , а что там сделают таблетку обезбаливающую дадут и вызовут моего доктора, а он ничего делать не будет. Замкнутый круг. Только реву после каждого звонка к ним.  Грин карту получу как минимум через месяц, уже б в Украину поехала б. Знаю, что не правильно и опасно, но может как то можно вызвать выкидыш, что бы доктора зашевелились? Или что можно сделать в этом случае??? Боюсь, что бы не загнилось там все и еще эта дисплазия. 
_________________ Все будет хорошо! Я узнавала...:)
|
|
 |
|
 |
|
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет Добавлено: 19 июл 2010, 20:47 |
|
| Богиня |
 |
 |
|
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:46 Сообщения: 444 Откуда: Moscow-New Jersey
|
|
Срочно езжайте в ER. Вам жить надоело? 35 дней кровотечение это не шутки. Может Ваш врач религиозный фанатик и против абортов, так что, теперь умирать из-за него? Езжайте прямо сейчас. Требуйте анализов, узи, другого врача, валитесь там на пол с приступом боли, орите, делайте что-нибудь уже. Это же Ваша жизнь, на которую другим наплевать. Аборты у вас разрешены. Припугните своего врача адвокатом по медицинским делам - Lawer-malpractice. Откройте свои желтые страницы или погуглите. Напишите сейчас, что Вы собираетесь делать? Что Ваш муж говорит?
|
|
 |
|
 |
|
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет Добавлено: 19 июл 2010, 21:40 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
|
Мы собираемся завтра идти искать нового врача. Он мне только что сказал, это для меня новость, что в специальном заведении здесь делают аборты, но на сколько хорошо и чем отразится не знает. Здесь на столько все медленно и всем а все наплевать, мой муж медик, а сделать ничего не получается. Звонит сейчас по родственникам, спрашивает к кому бы лучше пойти и кто из врачей нормальный. Наверное прийдется немного притвориться и ехать в скорую. Спасибо вам большое.
|
|
 |
|
 |
|
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет Добавлено: 19 июл 2010, 21:57 |
|
| Богиня |
 |
 |
|
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:46 Сообщения: 444 Откуда: Moscow-New Jersey
|
У Вас наверняка есть страховка, она ведь покрывает эмерженси? Дело Ваше, конечно, но вот пока Вы к врачу пойдете, пока он назначит анализы, туда-сюда, время то идет. А в эмерженси сразу все можно сделать. Человеческий фактор отвергать нельзя. Что для одного врача ерунда, другой этим озаботится тут же. Вы же наверняка молодая, зачем Вам рисковать своим здоровьем? Если уж все нормально, никто не станет держать вас в этой неотложке, тогда и пойдете к врачу планово. Что-то я разволновалась за Вас 
|
|
 |
|
 |
|
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет Добавлено: 19 июл 2010, 22:18 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
|
Я сама удивляюсь, что даже узи никто не сделал. Страховка у меня есть, деньги это на втором плане. Единственное, если они дадут обезбаливающее и отправят домой, а потом счет пришлют. У моего мужа брат недавно попал в больницу, сделали срочную операцию но, прождал помощи 7 часов в корридоре. Я тоже сейчас думаю, опять записываться, результаты анализов у меня есть, но не знаю опять на какого доктора попаду. Все, пойду настраиваться, входить в роль. Надо что то делать.
|
|
 |
|
 |
|
Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет Добавлено: 19 июл 2010, 22:29 |
|
| Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зарегистрирован: 07 мар 2004, 01:44 Сообщения: 201 Откуда: SPb-Houston,TX
|
|
поезжайте в ER с жалобой кровотечение 35 дней, не показывайте им никаких анализов. Про беременность вы говорить не обязаны. Тем паче что ее и нет. В ЕР сделают мочу-тест - получат отриц результат и удовлетворятся этим. Начнут лечить кровотечение...
|
|
 |
|
 |
|
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет Добавлено: 19 июл 2010, 22:45 |
|
| Богиня |
 |
 |
|
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 20:06 Сообщения: 368 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Эльза писал(а): поезжайте в ER с жалобой кровотечение 35 дней, не показывайте им никаких анализов. Про беременность вы говорить не обязаны. Тем паче что ее и нет. В ЕР сделают мочу-тест - получат отриц результат и удовлетворятся этим. Начнут лечить кровотечение... +100 Про беременность молчите,какбта ниче не знаете, жалуйтесь на кровот.., сильные, тянующие,приступообразные боли внизу живота, скажите.что поднималась Т, холодное потоотделение,слабость.
|
|
 |
|
 |
|
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет Добавлено: 20 июл 2010, 00:40 |
|
| Богиня Мудрости |
 |
 |
|
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 22:56 Сообщения: 1003 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
|
 |
|
 |
|
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет Добавлено: 29 июл 2010, 16:36 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
|
*
|
|
 |
|
 |
|
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет Добавлено: 29 июл 2010, 16:51 |
|
| звезда |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет Добавлено: 30 июл 2010, 00:16 |
|
| Богиня Мудрости |
 |
 |
|
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 23:52 Сообщения: 1990 Откуда: Seattle, WA
|
|
Вам надо срочно сделать узи и вы все сразу же узнаете, жив ребенок или нет. Вы где в Вашигтоне живете?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет Добавлено: 30 июл 2010, 01:26 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
УЗИ делать не хотят, слишком маленький срок. Сделали аборт-выскабливание на прошлой неделе, после того как я уже на уши их всех поставила. Ходила с ногами на ширине плеч, ни сесть ни встать. Кровь остановили. Чувствую себя хорошо. Но сегодня получила результаты анализов, я осталась беременной.  (Анализ крови на гормоны пошел на спад, но все еще показывает беременность.)Получается внематочная, только чистили зачем? Вот только вечером встречалась с доктором, сделали мне 2 укола, для выкидыша. Жду. Нарошно не придумаешь, события развиваются по круче Санта Барбары. 
|
|
 |
|
 |
|
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет Добавлено: 30 июл 2010, 23:15 |
|
| Богиня Мудрости |
 |
 |
|
|
|
так внематочную они по узи могут проверить  у вас странный доктор. Я на 5 неделях ходила к врачу, мне сделали тест на бер=ть и сразу сделали узи, у меня ни кровило и ничего не болело. узи сказали сделают на всякий случай, узнать не вниматочная ли. Я даже узи не просила все предложили, потом еще фотку ребеночка 5 недельного распечатали, Те яйцеклетку по узи видно и очень хорошо. Меняйте срочно врача
|
|
 |
|
 |
|
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен совет Добавлено: 31 июл 2010, 00:22 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
Чья-то писал(а): так внематочную они по узи могут проверить  у вас странный доктор. Я на 5 неделях ходила к врачу, мне сделали тест на бер=ть и сразу сделали узи, у меня ни кровило и ничего не болело. узи сказали сделают на всякий случай, узнать не вниматочная ли. Я даже узи не просила все предложили, потом еще фотку ребеночка 5 недельного распечатали, Те яйцеклетку по узи видно и очень хорошо. Меняйте срочно врача У меня хоть беременность и 7-8 недель, а развитие ребенка только на 2 недели, это микроскопическое яйцо и тем более уже мертвое. Мы тоже говорили, что хотим УЗИ, сделать можно, но говорят нет смысла. Мое вчерашне -уколотое лекарство начало действовать, доктор говорил, сильно болеть не должно, но я, как ёжика рожаю временами, ужасные спазмы, может хоть результат будет?. Ох, эти женские проблемы.....
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]