|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
| Автор |
Сообщение |
|
princess51
|
Заголовок сообщения: Снятие условности для ребенка. Сколько платить? Добавлено: 13 янв 2010, 14:09 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 14:09 Сообщения: 72 Откуда: California (Ukraine)
|
Я в полной фрастрации. Звонила в USCIS National Customer Service Centre (1(800)375-5283), чтобы задать 1 вопрос, но отвечает автоответчик и нельзя связаться с реальным представителем, хотя автоголос говорит, что представители эвейлэбл на этой линии с понедельника по пятницу с 8 до 6. Вопрос у меня такой: Мой ребенок приехал в США позже меня на 4 месяца и соответственно получил временную гринку позже чем через 90 дней с момента, когда я получила свою. Следовательно, я, согласно правилам USCIS, не смогла файлить доки сына вместе с моими. Я подала свои доки на снятие условности в сентябре 2009, вторую гринку получила в октябре 2009 (довольно быстро). Сейчас время подавать доки сына на снятие условности. Вопрос: Сколько платить за I-751 для ребенка? Полную стоимость ($465 + $80 за биометрику) или только 80 за биометрику? Может, у кого-то была такая же ситуация... Спасибо заранее! 
|
|
 |
|
 |
|
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности для ребенка. Сколько платить? Добавлено: 13 янв 2010, 15:59 |
|
| Богиня Мудрости |
 |
 |
|
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 10:21 Сообщения: 2143 Откуда: Murmansk-Kherson-Sevastopol-Michigan
|
|
У меня ситуация не была, но я читала что полностью теперь платить. Пусть вам будет утешением, что они должны автоматом снять ему условность вслед за вами! P.S. Интересно, а в моем случае, когда буду подавать - мне платить за меня плюс за биометрики для четверых? (трое детей, гринки в один день)
|
|
 |
|
 |
|
princess51
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности для ребенка. Сколько платить? Добавлено: 13 янв 2010, 19:49 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
Ирина72 писал(а): У меня ситуация не была, но я читала что полностью теперь платить. Пусть вам будет утешением, что они должны автоматом снять ему условность вслед за вами! P.S. Интересно, а в моем случае, когда буду подавать - мне платить за меня плюс за биометрики для четверых? (трое детей, гринки в один день) Спасибо, Ирина! В вашем случае надо платить так как вы и предполагали - за себя и биометрики за четверых. За биометрику надо платить всем, независимо от возраста. 
|
|
 |
|
 |
|
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности для ребенка. Сколько платить? Добавлено: 13 янв 2010, 20:02 |
|
| Богиня Мудрости |
 |
 |
|
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 10:21 Сообщения: 2143 Откуда: Murmansk-Kherson-Sevastopol-Michigan
|
|
Спасибо, Принцесс! Вот так глядя со стороны подсказали друг другу, как раз для этого форум и нужен :)
|
|
 |
|
 |
|
princess51
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности для ребенка. Сколько платить? Добавлено: 08 фев 2010, 20:34 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
princess51 писал(а): Я в полной фрастрации. Звонила в USCIS National Customer Service Centre (1(800)375-5283), чтобы задать 1 вопрос, но отвечает автоответчик и нельзя связаться с реальным представителем, хотя автоголос говорит, что представители эвейлэбл на этой линии с понедельника по пятницу с 8 до 6. Вопрос у меня такой: Мой ребенок приехал в США позже меня на 4 месяца и соответственно получил временную гринку позже чем через 90 дней с момента, когда я получила свою. Следовательно, я, согласно правилам USCIS, не смогла файлить доки сына вместе с моими. Я подала свои доки на снятие условности в сентябре 2009, вторую гринку получила в октябре 2009 (довольно быстро). Сейчас время подавать доки сына на снятие условности. Вопрос: Сколько платить за I-751 для ребенка? Полную стоимость ($465 + $80 за биометрику) или только 80 за биометрику? Может, у кого-то была такая же ситуация... Спасибо заранее!  В общем, платить надо полную стоимость. Мы отослали доки сына с чеком только за биометрикс $80, а они прислали нам все доки назад с указанием заплатить еще и за апликейшен $465.
|
|
 |
|
 |
|
Svetik-semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности для ребенка. Сколько платить? Добавлено: 09 фев 2010, 21:09 |
|
| Богиня |
 |
 |
|
|
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 09:05 Сообщения: 266 Откуда: Украина - MI
|
А я думала, что детям до 14 не нужно платить, только биометрики. Вот капец, Опять на тысячу надо разориться. А сколько принцесса вашему ребёнку лет? Для статистики 
|
|
 |
|
 |
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности для ребенка. Сколько платить? Добавлено: 09 фев 2010, 22:17 |
|
| Богиня Мудрости |
 |
 |
|
|
|
Svetik-semicvetik писал(а): А я думала, что детям до 14 не нужно платить, только биометрики. Вот капец, Опять на тысячу надо разориться. А сколько принцесса вашему ребёнку лет? Для статистики  Не надо паниковать раньше времени  Если ребенок получил гринкарту в одно время с мамой, и вписан в ее петицию на снятие условности, то за него дополнительно платить не надо. А вот если ребенок получил гринкарту гораздо позже мамы и в ее петицию вписан быть не может, тогда ему нужна отдельная петиция, вне зависимости от его возраста, и надо отдельно платить.
_________________ Я теперь как все, я пользуюсь Вистой.
|
|
 |
|
 |
|
princess51
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности для ребенка. Сколько платить? Добавлено: 10 фев 2010, 01:16 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
Svetik-semicvetik писал(а): А я думала, что детям до 14 не нужно платить, только биометрики. Вот капец, Опять на тысячу надо разориться. А сколько принцесса вашему ребёнку лет? Для статистики  Моему ребенку 16 лет. И мне надо платить полную стоимость, потому что он приехал более чем через 90 дней после меня. И как сказала Erie, от возраста не зависит, если файлишь отдельный апликейшен на ребенка.
|
|
 |
|
 |
|
Svetik-semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности для ребенка. Сколько платить? Добавлено: 10 фев 2010, 09:26 |
|
| Богиня |
 |
 |
|
|
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 09:05 Сообщения: 266 Откуда: Украина - MI
|
спасибо большое за пояснения, мне подавать в марте и теперь мы полностью готовы 
|
|
 |
|
 |
|
princess51
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности для ребенка. Сколько платить? Добавлено: 10 фев 2010, 20:46 |
|
| звезда |
 |
 |
|
|
|
Svetik-semicvetik писал(а): спасибо большое за пояснения, мне подавать в марте и теперь мы полностью готовы  You are very welcome!  Good luck!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]