Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » УЖЕ В США » Снятие Условности и Гражданство

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снятие условности для ребенка. Сколько платить?
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 14:09 
звезда
звезда

Я в полной фрастрации. Звонила в USCIS National Customer Service Centre (1(800)375-5283), чтобы задать 1 вопрос, но отвечает автоответчик и нельзя связаться с реальным представителем, хотя автоголос говорит, что представители эвейлэбл на этой линии с понедельника по пятницу с 8 до 6. :2gunfire:
Вопрос у меня такой:
Мой ребенок приехал в США позже меня на 4 месяца и соответственно получил временную гринку позже чем через 90 дней с момента, когда я получила свою. Следовательно, я, согласно правилам USCIS, не смогла файлить доки сына вместе с моими. Я подала свои доки на снятие условности в сентябре 2009, вторую гринку получила в октябре 2009 (довольно быстро). Сейчас время подавать доки сына на снятие условности. Вопрос: Сколько платить за I-751 для ребенка? Полную стоимость ($465 + $80 за биометрику) или только 80 за биометрику?
Может, у кого-то была такая же ситуация...
Спасибо заранее! :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Снятие условности для ребенка. Сколько платить?
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ситуация не была, но я читала что полностью теперь платить. Пусть вам будет утешением, что они должны автоматом снять ему условность вслед за вами!
P.S. Интересно, а в моем случае, когда буду подавать - мне платить за меня плюс за биометрики для четверых? (трое детей, гринки в один день)

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 19:49 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
У меня ситуация не была, но я читала что полностью теперь платить. Пусть вам будет утешением, что они должны автоматом снять ему условность вслед за вами!
P.S. Интересно, а в моем случае, когда буду подавать - мне платить за меня плюс за биометрики для четверых? (трое детей, гринки в один день)

Спасибо, Ирина! В вашем случае надо платить так как вы и предполагали - за себя и биометрики за четверых. За биометрику надо платить всем, независимо от возраста. :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Принцесс! Вот так глядя со стороны подсказали друг другу, как раз для этого форум и нужен :)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 20:34 
звезда
звезда

princess51 писал(а):
Я в полной фрастрации. Звонила в USCIS National Customer Service Centre (1(800)375-5283), чтобы задать 1 вопрос, но отвечает автоответчик и нельзя связаться с реальным представителем, хотя автоголос говорит, что представители эвейлэбл на этой линии с понедельника по пятницу с 8 до 6. :2gunfire:
Вопрос у меня такой:
Мой ребенок приехал в США позже меня на 4 месяца и соответственно получил временную гринку позже чем через 90 дней с момента, когда я получила свою. Следовательно, я, согласно правилам USCIS, не смогла файлить доки сына вместе с моими. Я подала свои доки на снятие условности в сентябре 2009, вторую гринку получила в октябре 2009 (довольно быстро). Сейчас время подавать доки сына на снятие условности. Вопрос: Сколько платить за I-751 для ребенка? Полную стоимость ($465 + $80 за биометрику) или только 80 за биометрику?
Может, у кого-то была такая же ситуация...
Спасибо заранее! :d_thanx

В общем, платить надо полную стоимость. Мы отослали доки сына с чеком только за биометрикс $80, а они прислали нам все доки назад с указанием заплатить еще и за апликейшен $465.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 21:09 
Богиня
Богиня

А я думала, что детям до 14 не нужно платить, только биометрики. Вот капец, Опять на тысячу надо разориться. А сколько принцесса вашему ребёнку лет? Для статистики :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetik-semicvetik писал(а):
А я думала, что детям до 14 не нужно платить, только биометрики. Вот капец, Опять на тысячу надо разориться. А сколько принцесса вашему ребёнку лет? Для статистики :f_eyebrows

Не надо паниковать раньше времени :a_plain Если ребенок получил гринкарту в одно время с мамой, и вписан в ее петицию на снятие условности, то за него дополнительно платить не надо. А вот если ребенок получил гринкарту гораздо позже мамы и в ее петицию вписан быть не может, тогда ему нужна отдельная петиция, вне зависимости от его возраста, и надо отдельно платить.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 01:16 
звезда
звезда

Моему ребенку 16 лет. И мне надо платить полную стоимость, потому что он приехал более чем через 90 дней после меня. И как сказала Erie, от возраста не зависит, если файлишь отдельный апликейшен на ребенка.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 09:26 
Богиня
Богиня

спасибо большое за пояснения, мне подавать в марте и теперь мы полностью готовы :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 20:46 
звезда
звезда

спасибо большое за пояснения, мне подавать в марте и теперь мы полностью готовы :a_plain

You are very welcome! :a_plain Good luck!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Список форумов » УЖЕ В США » Снятие Условности и Гражданство